政务邮箱登录 | |
当前位置: 中福在线,中福在线连环夺宝: > 新闻中心

开局就争先,起步就奔跑。新年伊始,中福在线,中福在线连环夺宝:各地牢牢牵住项目建设“牛鼻子”,加快重大项目开工建设步伐,拉动投资、壮大产业,以实际行动体现“敢为、敢闯、敢干、敢首创”的担当作为,掀起了新一年“拼经济、拼项目、拼发展”的热潮。 [详细]

昨天(2月1日),姑苏区沧浪街道养蚕里社区党委联合关工委开展“红领巾心向党,绘十米长卷迎开学”活动,孩子们用画笔描绘心中的美丽祖国,表达对党和祖国的热爱之情。
春节过后,太仓市双凤镇14800余亩小麦进入施肥、喷药、除草管理阶段。图为昨天(2月1日)庆丰村富华农场专业合作社农机人员利用无人植保机为小麦施肥。
工程车辆轮番上阵,施工现场繁忙有序。
兔身布满祥云莲花灯等国风元素、底座设有流光溢彩的灯珠群、一圈圈仿真度极高的“兔子毛”……昨天(1月31日),在姑苏区清塘新村,十多个亲子家庭一起制作了国风兔子灯。