政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心

昨天(6月15日),苏州市召开会议,深入学习贯彻习近平总书记对湖北省十堰市张湾区艳湖社区集贸市场燃气爆炸事故作出的重要指示精神和李克强总理批示精神,研究部署全市安全生产工作。 [详细]

昨天(6月15日),叶天士故居的数字化空间信息采集工作开始。十多名测绘人员利用全景照相机、三维激光扫描仪进行拍照和扫描,最终将生成三维全景模型,今后,游客只要轻点手机就能“云”游老宅。同时,数字化模型也将助力古城保护与文化传承。
今年,太仓市双凤镇庆丰村种植水稻6000多亩,夏收结束后,30多台插秧机梯次展开插秧,预计本月中下旬可全面完成夏种工作。图为日前拍摄的该村万亩水稻丰产方示范基地里,农机人员在田间插秧。
昨天(6月14日),“大运河姑苏民俗文化旅游节·吴地端午暨五五特辑——苏州美食老字号缤纷市集”活动在姑苏区胥门广场开幕。
金鸡湖端午龙舟赛昨天(6月14日)在月光码头擂鼓启航,参赛选手们挥桨斩浪,奋力竞逐。
昨天(6月14日),姑苏区三元四村社区组织居民和志愿者,参与“端午安康旱地龙舟”体验活动。