政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

“百团进百万企业千万员工”活动深入一线宣讲

来源:苏州日报发布日期:2021-06-10 03:59访问量:字体:

根据“百团进百万企业千万员工”安全生产学习宣讲活动安排,近日,苏州市副市长吴晓东赴吴中区木渎镇,深入企业和一线开展安全生产专题宣讲。

在活动中,吴晓东围绕企业安全生产主体责任、主体责任落实、建筑施工安全生产的工作要求3个方面,带领大家系统学习习近平总书记关于安全生产工作的重要论述及精神内涵,树牢安全发展理念,推动安全责任落实,详细解说“三个责任”“四个到位”,并分析专项整治“一年小灶”工作成效及今年苏州市建筑业安全事故情况。

吴晓东指出,要牢固树立安全生产“红线意识”,坚决遏制重特大事故发生,全力压降事故起数和死亡人数,全力防范和遏制各类生产安全事故发生。?要抓紧推动建设市级“建筑工程绿色智慧示范片区”,构建“市—县—项目”架构的智慧监管体系,并利用“苏安码”科技监管手段,整体提升建筑从业人员安全素质。要注重长效,不断提升本质安全水平。?

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到