政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

常熟启用首座城市新能源驿站

来源:苏州日报发布日期:2021-05-08 02:12访问量:字体:

近日,常熟汽车客运站北站充电站投用,可为当地所有新能源车型提供用能服务,这是常熟首座城市新能源驿站。

该驿站由常熟市交投交通能源有限公司与特来电新能源股份有限公司共同投建,位于海虞北路、黄河路路口往东约100米,为新能源车主提供充电、休息等一站式服务。站内配备采用国内先进智能技术的直流充电桩,可同时为10辆电动车充电,20分钟即可充电70%以上。充电桩配备安全检测管理系统,每次充电时会对电池进行安全检测。车主可使用特来电App等主流充电App实现扫码充电。驿站启用首周,车主充电可享受每度电0.68元的优惠价,第二周充电价格为每度电0.79元,之后每度电仅需0.99元。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到