政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 苏州要闻

世预赛男足40强赛协调会举行

来源:苏州日报发布日期:2021-05-08 02:21访问量:字体:

世预赛男足40强赛将于5月30日至6月15日在苏举行。昨天(5月7日),2022国际足联卡塔尔世界杯暨2023亚足联中国亚洲杯联合预选赛第二阶段组委会,在苏召开协调会。中国足协主席陈戌源、苏州市副市长王飏等出席会议。

5月30日至6月15日,中国、叙利亚、菲律宾、马尔代夫、关岛5支足球队将在苏州奥体中心、苏州市体育中心进行8场比赛。据介绍,按照《男足40强赛疫情防控工作指南》,所有参赛球队及竞赛官员统一入住酒店,各球队入住独立楼栋,官方酒店及体育场、训练场指定区域设置为红区,外籍球员从入境到入住酒店、前往赛场比赛均闭环进行。

目前,男足40强赛票务方案基本出炉。中国国家队参加的4场比赛将开放观众入场,每场比赛最多开放座位32000席。根据对手实力、预期激烈程度等因素,本次比赛拟定A、B两类票价体系。票务拟采用纸质票销售的传统模式,观众通过大麦网在线购票,纸质票采取邮寄或现场兑换两种模式,一般赛前12天开始售票,赛前4天兑换纸质票。

陈戌源表示,这次是疫情暴发至今国内举办的规模最大的体育比赛,境外疫情反复带来新的困难和挑战。中国足协将和苏州齐心协力,将男足40强赛办成一届安全、精彩的赛事。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到