政务邮箱登录 | |
  • 苏州市政府二维码
  • |
  • 手机客户端
  • |
  • 智能问答机器人
  • |
  • 繁體版
  • ENGLISH
  • 无障碍浏览
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 便民公告

七月苏州赛事预告

来源:苏州市体育局发布日期:2021-07-05 09:15访问量:字体:

2021第六届常熟尚湖铁人三项赛

时间:7月3-4日

地点:常熟尚湖

赛事看点:

铁人三项运动是一项风靡全球的综合性运动竞赛项目,更是一场挑战自然、超越自我的勇敢者的游戏。经过五年的发展,常熟尚湖国际铁人三项赛俨然已成为江浙沪地区一项颇具特色和代表性的体育竞赛。同时,对于展现常熟丰富的旅游文化资源、推进全民健身运动开展、引导群众树立积极向上的健康观念也具有十分重要的意义。


2021年中国女篮热身赛

时间:7月9-10日

起终点:苏州奥林匹克体育中心体育馆

项目介绍:

2020年2月,中国女篮战胜了世界排名第三的西班牙女篮,成功拿到了东京奥运会入场券。7月9日-10日,中国国家女子篮球队和浙江青年队以及江苏青年队,将于苏州奥体中心体育馆进行公开对抗赛,此次比赛也是中国女篮在东京奥运会前的最后一场热身赛。

不同于以往女子篮球比赛,本次中国女篮将先后与浙江青年队和江苏青年队的男队员们进行对抗。男女混打无疑将是本次比赛的吸睛之处。中国女篮早在3月,就已开始了东京奥运会的备战。中国女篮国家队主教练许利民更是邀请了男篮运动员作为陪练,让女篮队员能够提前适应欧美球队更加强硬的身体对抗。而这次比赛,可以说是女篮姑娘们首次和男篮进行正式公开的比赛对抗,相信比赛强度和观赏性一定不会让观众失望。


2021年中国足球协会

第二十三届“贝贝杯”青少年(U12)足球赛

时间:7月17-29日

地点:张家港市凤凰镇贝贝足球基地

赛事看点:

由原沙洲县(现张家港市)发起的贝贝杯足球赛是国内举办最早、届数最多、坚持时间最长、影响范围最广的全国性少儿足球赛事。贝贝杯足球赛已经无可争议地成为我国青少年足球竞赛体系中少年年龄段的一项品牌赛事,为培养少年精英球员提供了绝好的锻炼平台。数十年来,“贝贝杯”承载着足球人的执着与坚持,彰显着顽强拼搏的体育精神,更打造了全国青少年乐享体育的幸福舞台。希望“现在贝贝杯,长大世界杯”的梦想能照进现实。


2021年江苏省青少年自行车

(场地)锦标赛

时间:7月22-24日

地点:苏州市自行车训练基地

赛事看点:

此次锦标赛由江苏省体育局、江苏省教育厅主办,苏州市体育局承办。组委会致力于打造江苏省自行车竞技品牌赛事,在场地器材规格、裁判水准、技术支持等方面对标国际标准,精心做好筹备工作。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到