政务邮箱登录 | |
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 便民公告

苏州体育惠民消费折上折开始

来源:苏州市体育局发布日期:2021-05-12 13:31访问量:字体:

体育惠民消费“折上折”是市民在体育惠民定点场馆消费时享受场馆让利的惠民价基础上消费再享九折优惠,单次消费补贴上限不超过100元,全年累计消费补贴上限不超过500元。支持全市200家场馆购买康体健身、体育培训、时尚体育运动等产品时使用。

2021年度,我们对体育惠民折上折补贴进行了全面升级,具有市民卡A卡的市民可以在线申领“苏州体育惠民卡”,充值后在合作场馆刷卡消费可享受九折优惠,也可以“苏州体育”APP上完成实名注册获取“体育惠民电子码”,在线购买体育惠民产品,享受九折补贴。支持一个身份证号所办理的“苏州体育惠民卡”和“体育惠民电子码”共享同一体育惠民消费补贴资金账户,“折上折”补贴部分由体育惠民消费行动专项资金承担。

特别提醒:

1、先到先得,当年度补贴额度用完即止;

2、不得购买季卡以上产品。

相关文件

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
分享
打印页面|关闭页面
分享文章到