当前位置: 首页>图片新闻
“传媒之夜 幸福太仓”专场活动走进苏州
来源: 太仓市文体广电和旅游局  发布日期: 2020-08-18 09:46   访问量:

为积极响应苏州市委市政府加大力度发展夜经济的号召,助力太仓拉动内需、促进消费,展示太仓整体形象,擦亮“上海下一站下一站上海”城市品牌底色,太仓与苏州广电总台携手,结合姑苏八点半“传媒之夜”系列特色活动,共同举办“传媒之夜幸福太仓”专场主题活动。

太仓市文体广旅局积极参与,组织18家商户参与现场的商品售卖,其中老浏河商户提供的核桃松糕、电站生态园提供的翠冠梨进行现场直播一元秒杀活动,两个4A级景区现代农业园和沙溪古镇提供了大量优惠门票,夜间集市人气爆棚,来自太仓的商品受到苏州市民的极大欢迎,许多商品被抢购一空。活动当晚,市民们在传媒广场上不仅能够愉快地购物,还能近距离感受苏州网红主播直播带货,体验幸福太仓的味道!


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件